Нарядная власть
Второй - в котлеты изведём.
О будущем давно нет речи,
Спасибо, Родина, живьём
Закапывай, давай в посадки.
Я помню тот ещё сюжет,
От следствия главы загадки
И многих Ж зловонный бред.
Куда деваться, случай в жилу.
За оптом, розница - ничто.
Уйдёт без нас страна в могилу,
Сказал мне в ухо дед Пихто.
Звоночек всей чиновной власти.
Погоны ставят маскарад.
Вкусив однажды вдоволь сласти,
Поставят с пушками парад.
Гвардейцев в рати триста тысяч.
Корми совок - тебе урок.
Слова правдивые не слышишь,
Придут за всеми, выйдет срок...
Свидетельство о публикации №118091206819