Хотят не созидать - жрать...

Хотят не созидать - жрать привыкшие чужое брать.
Не желают в Америку вывезенное золото истинным хозяевам отдать.
Не может насытить животы - бездны - новорусская знать.
Не умеющие не врать насилуют Россию - родину-мать.


Рецензии