На память... - Выдохни в ответ...
Прочтёшь его ты человек,
"На память"... - "душу вынимая",
Запомни на один - "свой век". (18.12-18.15) 12.09.2018г.
Я помню платье голубое,
Заколка - "Роза" в волосах,
Я помню время молодое,
И искорки в твоих глазах...
Ты улыбаешься как прежде,
Прошло почти, что тридцать пять,
Тебя не вижу, нет надежды,
Не повернуть те реки вспять...
Проходит время золотое,
Тебя любил я много лет,
Да и осталось... только с болью,
Когда нибудь скажу - "Привет"...
Ты улыбнёшься, всё как прежде,
И спросишь - как твои дела?
"Всё хорошо, и есть надежда,
Но только... мама умерла".
Но не один, тебя я помню,
И буду помнить много лет,
Заколку - "Розу"... лишь с годами,
Когда нибудь найду ответ...
Я вспоминаю ваше имя,
Его произносил не раз,
Любовь не умерла, остыла,
Но помню искорки в глазах...
Ты улыбаешься как прежде,
Я не тревожу вас ничуть,
Но имя твоё - не с надеждой,
А ты моё... - ну всё... забудь... (02.30 - 03.03) 30.08.2018г.
P.S. Как прочитаешь, то напишешь,
Я сообщенье посмотрю,
Ирина... помню твоё имя,
Тебя... я как сестру люблю... 12.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118091206800