Будущие чемпионы
Зовут его Сашок.
Он ещё не взрослый,
И не малышок.
В хоккей играет с пяти лет,
Имеет уж награды.
Когда приходит в гости к нам,
Ему всегда мы рады.
На соревнованиях в игре
Гол забивает он.
Все знают: подрастает
Чем-пи-он!
Ну, а пока он
В третьем классе учится.
Мы знаем:
Всё у него получится!
* * *
А у меня сестрёнка есть.
Зовут её Иришка.
Она в хоккей играет
Одна среди мальчишек.
Гордится ею тренер,
Гордится и Сашок.
И потому пишу я
Про них двоих стишок!
Свидетельство о публикации №118091206794
С осенним дружеским приветом,
Наталия Реттих 14.09.2018 09:38 Заявить о нарушении