Монолог жены
"Не любил, не желал, не хотел..."
Не любил, когда вел меня в загс?
Не хотел обижать, а посмел?
Ты скажи лучше, что натворил?
Какой грязью налилась душа?
Не жалел, не щадил! А решил?
Как ты детям смотришь в глаза?
Ты и мать лишил полностью сна.
Не искал ей слов себя оправдать.
А её же какая вина?
Не смогла тебя воспитать?
На глазах была жизнь отца,
Что исчез, оставив семью без сил.
Пропал без вести и навсегда
Ты ж от позора ФИО сменил.
Аплодисменты за лучшую роль,
Что сыграл ты в нашей судьбе!
Ты бъешь себя в грудь, герой?
Я же узнала цЕну тебе...
Валентина Макарова/Пуховскпя, 12
.09.2018.
Свидетельство о публикации №118091206791