Солнечные зайчики

********************************

Моя ромашковая радость...
Поля усеяла ковром
Простые, белые ромашки,
Балет устроили кругом

Нежны, беспечны, озорливы
Смущают разум мой и взор
Хоть и строги как балерины
Кто в пачки..."зайчиков" упёк?

Шалуньи взор так и ласкают
Их репетитор ветерок
Слегка шумит и в танец ставит
Девиц безбрежный хоровод

Довольно... выбирать красавиц
В мой незатейливый букет
Я поделюсь скорее счастьем...
Украсив к чаю, дачный стол

********************************


Рецензии