Я так давно-не я..
"Я так давно-не я",
что даже не скорблю...
Вновь не гляжу вам в след
и даже не грущу...
Забыта и тропа,
что пройдена тогда...
Не снитесь вы уже
и это не беда...
Поутру не пишу
(забыться лишь хочу..)
И понимаю лишь,
что вас я ..не люблю...
Свидетельство о публикации №118091206763