Печник сегодня нарасхват

Моя печка прохудилась,
Разыскать бы печника,
К обогреву не годилась,
Без тепла одна беда.
Купил свежую газету,
Телефон переписал,
Узнать бы цену за работу
И мобильник свой достал.
Печников не перечесть,
Позвонил и приценился,
Цена взлетела до небес,
В который раз я убедился.
Печник сегодня нарасхват,
На лимузине разъезжает,
Доволен жизнью и богат
И цены выше крыши задирает.


Рецензии