Почему коммунисты заключали договора с Гитлером?..
Потому что так же, как и он, хотели уничтожить русский народ.
Были готовы вступить в сговор с любым зверем - изувером
Желающие не освободить - поработить людей, лишив свобод.
Свидетельство о публикации №118091200673