Трусость приветствуется только в среде...

Трусость приветствуется только в среде не трусить не могущих - Путина борцов -
И совсем юных - необстреленных, и в разборках силы проверивших - заматеревших - престарелых хаоса творцов.
Не встретить в многочисленных спортзалах России великих мыслителей - мудрецов.
Растут в условиях тирании только обитатели загородных вилл, пугающих причудливым дизайном дворцов.


Рецензии