800 Заискрится сердца младость...
Говорю: не время нам!!!
Жизнь отмерена годами,
Льётся мёдом по устам...
Заискрится сердца младость,
Наслаждая жизни суть...
Не готова наша старость,
Без работы отдохнуть!!!
12.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118091206654