Любовь
Сказал люблю сказал ты мне как будто крикнул.
Берёзкой сердце вдруг тогда
зашелестело.
И птица белая во тьме вдруг мне пропела.
О той любви, о принце том о ком мечтала.
И было ночи для любви совсем мне мало.
Я наслаждалась в том пылу как в сказке чудной
И ты пришёл ко мне зимой дорожкой лунной.
С тобой нас встретила зима в своих объятьях.
И было радостно тогда, и много счастья.
И расцветали все цветы под белым снегом.
Светился радовался ты, как звёзды в небе.
Крутились в хороводе мы снежинкой белой.
По вечерам гуляли мы с тобой не смело.
И распевали от души простые песни.
Нам хорошо с тобой вдвоём зимою вместе.
Бывало долго ты стоял в моём подъезде.
Наверно с грустью вспоминал, как были вместе.
Мои ты руки согревал в своих ладонях.
Вниманье ты не обращал как ветер стонет.
В то время сумерки в ночи нас согревали.
И чувства новые с тобой нам даровали.
О ком грущу я по ночам о ком рыдаю.
Лишь только ветер и метель об этом знает.
Ты подошёл и невзначай меня окликнул.
Сказал люблю, сказал ты мне как будто крикнул.
Берёзкой сердце вдруг тогда
зашелестело.
И птица белая во тьме вдруг мне пропела.
Автор Евгений Богданов
12 сентября 2018 г
Свидетельство о публикации №118091206645