счастье за дверью

Приторный, весёлый, странный сердцеед,
Маленькой ладошкой бьёт в кривую дверь.
Краска отлетает, плещется кларнет,
У соседей праздник, сотня лет ( не мерь),
Смотрят сериалы, обнимают свет!

Маленькой ладошкой дверь кривит на бок,
Плавится сознанье, саксофонный джаз.
Закружило платье талию в фокстрот,
Не остановиться, лебедь среди глаз,
Красит полумеры, осень трель несёт.

Разные сторонки , сердце, полюса,
Минусы и плюсы , сказки два конца.
Сердцеед ворвётся и сольётся плен,
Сердцеед забудет , искривится тлен.
Счастье у соседей и небесных фей!

12. 09. 2018 р.


Рецензии