А роза упала на лапу Азора

На краю с розой ваза стояла
И неожиданно на бок упала,
А роза упала на лапу Азора,
Такого не вынесла псина позора.

Она зарычала, она завизжала,
По комнате в прыть она побежала,
Пёс успокоился у коридора
На розу глядЯ что придавила Азора.

Лапа болела пульсируя болью,
Такое нахальство смоется кровью,
Азор прорычал, к столу подскочил
И розу своими зубами схватил.

О как же жесток человеческий мир
И розой собаку он ошеломил,
Он заскулил и собака ушла
Ведь роза из стали в той вазе была.


Рецензии