Почет России
И чиновников спасли.
Мусора почет России.
"Космонавты" - пуп Земли.
С виду валенок-горилла,
Но при этом и не глуп,
Избивая инвалидов
И студенток МГУ.
МГУ, и что такого?
По печенке - и в острог.
Лучший вуз в России - школа
Для почетных мусоров.
Если мусору кто двинул,
Будут мусору ключи.
Бей студенток, инвалидов,
И квартиру получи.
Получи за скол эмали,
За старушечьей рукой
Из-под "Аквы минерале"
Взмах бутылочкой пустой,
Получи за все их зверства
И страданья, ах, свои
Пол- (по сути) королевства,
Трешку МКАДика внутри.
Избивай детей, мочи их,
Затыкай студенткам рты.
Мусора почет России,
Вертухаи, эх, круты.
Так сажай же, чо, и в силе
Получение жилья.
Мусора почет России
И хозяева ж ея.
Всех пересажаешь быстро
И уже заселишь сам,
От Москва-реки до Истры
Жить почетным мусорам.
Бей, сажай, вгрызайся крыской,
Мы ж в России рождены.
Мусора почет российский,
Люди лучшие страны.
Свидетельство о публикации №118091206624
Попробуйте ответить на вопрос:
почему в 1905 году в России православные
по приказу православных стреляли в православных?
Александр Ларионов 60 06.04.2019 21:40 Заявить о нарушении