Бывшее в употреблении

*********************************

Смотрите ... вот моё Вам сердце
И пусть оно уже б/у
Оно любить всегда умело...
Дарило нежность и тепло...

И пусть встречало боль от близких
Прощать пыталось их всегда
Чужую боль всегда делило
И сострадало старикам

Стучало и людей встречало
Довольно разных чтоб не врать
Всегда помочь им всем пыталось
И замирало, от проказ...

И два сердечка запустило
В наш восхитительный мирок
И вот они не позволяют
Разбить его - или забыть!!!

*********************************


Рецензии