Рядом с Пушкиным!

   Очаровательный фонтан -
Потоки струй чаруют очи
И слух ласкают нам до ночи!
Он не случайно нам для наслажденья дан!
   Из множества парящих струй, как будто говорящих строк,
Близ Пушкина чарующий фонтан нам шепчет: Пушкин смог
Волшебно строки о любви создать! Он мог!
Цветы ложатся для него у его ног…


Рецензии