Я построю тебе - славный замок...
Проведу длинный мост через бурные, бурные реки…
Попрошу у луны серебра, чтобы им осветить оконца,
А из звезд тебе сделаю яркую, яркую крышу.
Засажу все крыльцо цветами с запахом – счастья,
И деревья в саду посажу - листвой до неба…
Чтобы в знойные дни ты скрывалась в тени от несчастья,
И чтоб птицы на ветках звонко, призвонко пели…
Обнесу я высоким забором сказочный замок,
Чтобы холод с ветрами в дверь не стучались…
И у бога буду просить об одном, об одном, только -
Чтобы ангелы чаще тебе с небес улыбались…
Я построю тебе славный замок у самого солнца,
Чтобы каждое утро в лучах тобой любоваться…
Чтобы каждое утро слышать твой радостный смех,
Чтобы каждое утро в нашей любви растворяться….
Свидетельство о публикации №118091206546