Он сидел на облаке и качал ногой
Маленький, кудрявый и такой родной.
Наблюдал за миром. Все ли хорошо?
Солнечно, красиво, где-то дождь прошёл.
Взрослые, как дети - рады погулять
по траве зеленой, в мячик поиграть.
Редко так бывает отдохнуть душой,
Весело и радостно целою гурьбой.
А малыш не дремлет, с высока глядит
На людей, на землю, надо, прилетит.
Защитит от злобы, закроет от беды,
Подставит крылья нежные, как они нужны.
Многим очень трудно одиноким быть,
Хочет он хоть что-то в жизни изменить,
Подарить улыбку и накрыть теплом,
Это счастье зыбко, мы поймём потом.
Прилетит и сядет, прямо на плечо,
Ну, а если плохо, прилетит ещё.
Ангелы не дремлют, рядышком они,
Позовите тихо и придут они.
Свидетельство о публикации №118091206525
Грушенька Обыкновенная 20.12.2018 01:18 Заявить о нарушении
Вера Удовиченко 21.12.2018 00:52 Заявить о нарушении