Эх... , Александр Сергеевич!
мы не замечали,
Как засорялся
наш родной язык:
Всё чаще, громче
ИНГЛИШИ звучали,
И спрос на них
не вдруг возник.
Работа мягкой силы
очевидна.
Мы сами выбрали
"царя горы".
Но чёрт возьми, бывает
до соплей обидно ...
А что поделаешь ...
Такие правила игры!
Свидетельство о публикации №118091206520
Удачи Вам.
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 17.11.2024 10:44 Заявить о нарушении