Если ты

Если ты меня узнаешь
Дай мне знак, что это ты
Как от кофе аромат вдыхаешь
От моей безумной красоты

Если ты меня узнаешь
Посмотри с любовью на меня
По губам моим читаешь
Как зову к себе маня

Ты узнаешь, ты конечно же меня узнаешь
Ты уже ко мне тихонечко идёшь
Наперёд ты всё предугадаешь
Ты меня с собою заберёшь..
12.09.2018. Чернышова О.


Рецензии