поздравление начальницы
-Можно с вами поделиться,
По душам поговорить,
Душу заячью излить?
Лапой отшвырнув Зайчишку,
Рыкнула: "Уж это слишком!
Провинишься ты,Косой,
И поговорю с тобой!
По душам (порядок чту)
Только с Львами говорю..
Наша Львица не такая.
Нам она,как мать родная.
И умна,красноречива,
С зайцами вполне учтива.
И поможет,и поймёт,
Зайца лапою не пнёт..
Не приемлет ложь и лесть,
Осуждает зависть,месть.
Не плетёт из сплетен сеть,
Не даёт интригам зреть.
Власть свою несёт достойно,
Правит Зайцами спокойно.
Нам со Львицей повезло.
Тост за Львицу! За неё!
Свидетельство о публикации №118091206506