Тайна жизни

А мы проживаем свой век на Земле, как аборигены,
Но вот пирамиды, про то мы не знаем, откуда взялись
И чьи в нашем теле с начала веков заложены гены,
Ведь кто-то нас создал и им в благодарность
За чудо рожденья смиренно молись.

Ума не хватает познать эту тайну рождения жизни,
Пустыни и горы, болота и джунгли, безбрежность морей,
Когда появилось и может опять все это исчезнет,
И сколько осталось – десятки столетий, а может лишь дней.


Рецензии