Между вырванных страниц

Между вырванных страниц
Написано "мы любим"
На конце твоих ресниц
Мы лето осенью разбудим

Холодная зима
Лишь пародия на холод
Когда со мной моя весна
Ты растворишь душевный голод

Миллион огней на небе
Это наш с тобой секрет
Чтобы выжить в этом тлене
Ты опять подаришь свет

Зелёная картина и небесное окно
Ты сегодня так красива
Вместе быть нам суждено
Твоя любовь необходима
Мне с тобою хорошо


Рецензии