Режиссёр мой наверно не в духе...
По сценарию был я герой!
Вместо чёрного хлеба краюхи,
Ел омаров, да с чёрной икрой!
Обожал дорогущие цацки,
Баснословно шикарен, и смел!
Мне брильянты крепили на лацкан,
От своей крутизны я дурел...
Но судьба перепутала роли,
Мой сценарий писал шарлатан!
Позабыв от роскошеств пароли,
В долговой я попался капкан...
Свидетельство о публикации №118091206441