Как конь Пегас мы все в узде
Конечно, деньги наши.
Ты хочешь верь, иль мне не верь,
Но много духом павших.
Поэты - бизнесом для всех,
Нежданно, обернулись.
Плати всегда, за свой успех,
Как будто все рехнулись.
Попробуй, что-нибудь издать,
Большие это деньги.
Плати, коль хочешь выступать,
Со сцены, на ступеньках.
Плати за всё, плати везде,
Какие есть вопросы?
Как конь Пегас мы все в узде,
С него давайте спросим.
12.09.2018
Свидетельство о публикации №118091206438
ЧуднОе время наступило.
С теплом,
Александра Холодная Барабаш 12.09.2018 22:42 Заявить о нарушении
Получишь от судьбы оценки, твой труд - без...ценен - не взыщи!
С надеждой на лучшее,
Лев Дмитриев 13.09.2018 09:38 Заявить о нарушении