Кукла
В чьих руках мне детство провести?
В чьих, потом, валяться - сундуках окованных?
В пыли-ли, с паутинкой чердаки...
Там жизнь моя - детьми покинута...
Приятна мне привязанность "МалОй"!
Блажит "МАлая", и крутит мне косички.
Товар, как я, почти с дыханьем - и живой!
Но времени отведено --- с мезинчик...
Я, "Кукола"! Ты - кукловодом будь!
Вдохни, не перегар угля, а протеинчик!
Забудь лоснящихся, "Душой" - мне будь!
И загляни в ближайший магазинчик!
Свидетельство о публикации №118091206429