Ущербная щедрость

*************************************

Как мы нелепо по жизни бредём
Когда вокруг нас плещется счастье
Мы щедро им сорим беспечно везде
Ни капли не сберегая…

И результат тут легко предсказать
Оставшись одни на равнине
По крохам мы счастье собираем опять
То… - что разбросали другие…

*************************************


Рецензии