Первая прохлада! 12 сентября!

   За что любить осеннюю прохладу? -
За удивительную свежесть, листьев аромат,
За ветви, что златой листве так рады,
За зрелых яблок, слив вкуснейших сад!
   За это ведь и любят осень и прохладу -
За красоту в ней, что ещё прекрасней скоро станет, – осени отраду!


Рецензии