Изгой

***************************************

Отчаянье знобит растерзанную душу...
Я как Икар над пропастью стою
Ещё слабы мой не выросшие крылья,
А в небо сердце я ещё одно тащу

Весь трепещу я в ожидании полёта
Но бремя жизни как пудовая печать
Мне тянет крылья вниз...
НИ КАК их НЕ ПОДНЯТЬ...

Не ощутить как мощный взмах крылами
Тоску разгонит сердца второпях
Сорвёт потоком камни мирозданья
И даст парить в моих неведомых мечтах

Я как изгой ищу ещё одну дорогу
Которая невзгодам вопреки
Мне даст шагнуть с ещё одной Душою...
За грань уступа - к жизни - впереди.

***************************************


Рецензии