Правильная мать
А в прочем так же как иным.
Ведь он приходит поздновато,
Домой, задерганным больным.
Принять законы в третьем чтенье,
Поверьте, адское мученье.
А мама, спросите причем –
Мать рядом с ним к плечу плечом!
Она его так воспитала,
Чтоб людям с детства помогать.
Ее заслуги в том не мало!
Признаем - правильная мать!
Свидетельство о публикации №118091206353