Когда жду я тебя

Когда жду я тебя,
Даже часики не стучат.
Потому что они,
Точно спят.

Тихо спят,
Ну, а я в тишине ,
Тебя жду.
На Луне.

Без тебя,
Без тебя.
Мне так холодно тут,
Нарисую маршрут.

От Луны до Марса ,
Звездный путь.
От тебя до меня,
Лишь минутка одна.


Рецензии