Ночь крадётся чёрной кошкой

Ночь крадётся чёрной кошкой
    В приоткрытое окно.
С неба свет тонкой полоской,
   Лунных нитей серебро.
Свет потушен, только свечи,
    Танго пламени огня.
В откровеньи таем встречи,
 Страсти капельки дождя.
Шёпчут губы, фраз обрывки, 
    Пьём любви вино.
Среди звёзд две половинки,
   Ткут чувств полотно...



Фото из интернета.


Рецензии