Эгоизм
Все мысли давно,потеряли свой смысл.
Когда то я знал,для чего я скрывался.
Я верил словам проходящего мимо.
Но вовремя понял,как я ошибался.
Неполное счастье в потоке костлявых,
Бредет во главе,иногда с кем то рядом.
Я выцвел за годы цветущего склада,
Я больше никто,я отравлен тем ядом.
Припев
Это погубит мою человечность
Все для себя и любыми путями.
Маршем по трупам,ссылаясь на время.
Всех остальных,подкупая костями.
Плюю против ветра на речи просящих.
Мешаю любовь со слюной эгоизма.
Вскрываю ногтем социальное чрево,
Откуда доносится вонь альтруизма?
Гноятся глаза справедливости судей
Слепые не слышат,глухие не видят.
Я следую следом за толпами тучных,
Надеясь попасть на деление выше.
Припев
2005 год.
Свидетельство о публикации №118091206329