Жаль

Как жаль, что ты такой как есть,
Ведь все могло бы быть иначе…
Могли друг друга мы согреть
И строить то, что называют Счастье.

Но ты не смог, а я не стану ждать,
Блуждая в тени мрачных мыслей.
Мне не дано тебя понять,
А ты не сможешь стать мне близким.

И за Весной придет Зима,
Укрыв холодным снегом память,
О том, кем мы могли бы быть,
О том, кем никогда не стать нам…


Рецензии