Матерям солдатским

Всех тяжелее матерям солдатским;
Защитников отечества взрастить,
И,вдруг,предать могилам братским,
И за утрату Родину простить!

Дай Бог, чтоб дети были живы!
Поклон вам низкий мамы до земли!
Дай Бог вам долгой, долгой жизни!
Чтоб вас невзгоды мимо обошли!


Рецензии