Есть что-то вечное...

Есть что-то вечное в наших баталиях!
Незаменимое, взгляду незримое.
Неоцененное в страстных реалиях!
Непостижимое, несокрушимое!

Есть то, что сердцу единому дорого!
Вера Всевышнего! Жизнь любимого!
Каждый желает запомниться здорово!
Запечатлеться в судьбе у родимого...
 
                8.35 am
                08.09.2018


Рецензии