Лист осени

Ветерок по листьям, тихий шорох.
Где-то рядом слышим голоса.
Птицы крыльями замашут скоро,
За теплом взмывая в небеса.
По привычке солнце светит ярко.
Без тропы по листьям мы идем.
Мы пройдем за осенью по парку
И букет из листьев соберем.
Желтый цвет у осени любимый,
Красит листья клена на бегу.
Яркий, жаркий и такой красивый
Лист резной в ладони я беру...


Рецензии