Коннект

Коннект!
С одними он начат!
С другими - в финале!
С родными фигачит!
С чужими - в портале!

Коннект!
Мы связь разрываем!
Она нас съедает!
Мы время теряем!
...Нас соединяет!

Коннект!
С тобой безупречно!
С другими похуже!
Бесхозное «вечно»...
То слабо, то туже!

Коннект!
Чего не хватает!
Кого ещё скинем?!
То жёстко цепляет!
То к лешему двинем!

Коннект!
Пусть нам неподвластны,
Мотивы Небесны!
То грустно, то страстно,
То выбором лестны!

Коннект!
Ведь он либо есть!
То даже не тянет!
Народа не счесть!
...Душевное манит!

       11.21 pm         
      11.09.2018
             


Рецензии