Приоритеты

*********************************

Вы не казните за игру словами,
И путь тяжелый слог и рифмы нет
Утенком гадким быть пристало,
И лебединых крыльев не раскрыть

Чтож - участь просто выпала такая,
Но Ваш высокомерный взгляд
Мне выковал дорогу в жизни -
Всегда счастливой выбирать...

А Вы, надменные алмазы,
По Вам оправу не найти
И сколько б ни было металлов,
Истрёте … Вы же так крепки

Но Ваша крепость – Ваша слабость,
Моё же серое перо
Хоть так невзрачно и забавно,
Вас всёж немного … развлекло

*********************************


Рецензии