Самая любимая женщина...

Твой аромат мне знаком,
До боли, до дрожи.
Мы похожи, вдвоём.
А надо ли больше?

К тебе столько чувств,
О них не расскажут...
Все виды искусств,
От пера, до гуаши.

Ты - вернейший мой друг,
Мне бы снова в объятья.
Не найдётся вокруг,
Мне такого приятеля.

Хоть и вырос давно,
А любовь всё крепчает,
Без тебя, всё нутро...
Словно оскудевает.

Я скучаю в разлуке,
Без любимой души,
Эти долгие муки,
Мосты, этажи...

Пожелай мне удачи
И порхать лёгкий бабочкой,
Я в разлуке вновь плачу,
Без тебя, моя мамочка!


Рецензии