***

Вновь
несвежая кровь
и дёргается бровь
уже который час
и слезится глаз
да в животе урчит,
а кругом толкотня
раздают жизнь - колбасой
отрезают кусок
и в кулёк, -
на, жри до конца
своих дней!

И ты жрёшь
зная, что это всё
что есть
но ложишься спать
и просыпаясь опять -
есть, ещё кусок да ещё,
пока есть.

И ты ешь, пока есть
пока не удобришь
собой.

... а саду цвесть ...


Рецензии