Выбор за тобой...

*********************************

Богом с жизнью дана душа,
Жаль не выразить этого в красках
Чередою идут одна...
За другою полоски счастья

Между ними мелькают лишь:
Небольшие невзгоды, печали
Иль большая приходит беда…,
Разве стоят они вниманья???

Жизнь моя, как немое кино,
Прокрутить  это милое чудо
Не составит большого труда,
Только выкрои лишь минуту

Ну а если вдруг захлестнет,
Чтож крути для себя сериалы
Ведь ни кто тут тебя не поймет,
Сколько б ты не писал рассказов

Жизнь твоя, это дело твое,
Лишь тобою сделанный выбор
Сам решай, какое кино…
Для себя при просмотре выбрать!

*********************************


Рецензии