Музыка!

  О, музыка, ты восхищаешь красотой,
Загадочностью сказочных мелодий
И переливами волшебных звуков, и гармонией-мечтой!
Ты очаровываешь чувства несказанною красой!
О, музыка! Ты дивный ангел мой -
Паришь в душе сверхизумительно со мной!


Рецензии