Вот и осень

Вот и осень,уже на пороге,
Каждый день,свой меняет наряд.
То наденет с утра золотистый,
А к обеду опустит свой взгляд.
Но а к вечеру брови нахмурит
И меняет, на серый наряд.
Но а ночью опять бедокурит.
А под утро глаза загорят...


Рецензии