мальчик мой, перестань верить женщинам!

мальчик мой, перестань верить женщинам!
до добра упоение это не доведёт.
она разожжет тебя, страстно желая зрелища,
а потом по-английски уйдёт.

милый, пойми, что натура ее многогранна,
изменчивы все, и, скрывая свой истинный лик,
она будет нежной, готовя и наполняя ванну,
и жестокой, услышав твой жалобный крик.

дорогой, не надо, вокруг лишь серое море,
а женщина на корабле, как известно, к несчастью,
с ней ты пуд соли съешь, заливая беленькой горе,
потеряешь свой порт в том ненастье.

она бросит тебя, растоптав каблуком,
все клятвы и то, что было завещано,
дальние звёзды сменяются потолком...
мальчик мой, перестань верить женщинам!


Рецензии