***

          

Милая моя, привет,
Твои глаза со мною,
Увидеть их хочу,
Сказать, тебя люблю.

Милая моя, привет,
Как в юные года,
Стал сам не свой,
Я потерял покой.

Дорогая моя, привет,
Счастлив, что ты есть,
Сердце тревожится по тебе,
Ты жизни моей свет.
 
Нежная моя, привет,
Знаю, ждешь меня,
Верная моя, привет,
Счастье мое, навек.
 
Любимая моя, привет,
Сердце мое пополам,
Не разъединит нас ничто,
Все для тебя отдам.

Любимая моя, привет,
С теплом наших детей рад,
Сохранила ты наш очаг,
Очень люблю, привет…

12.09.2018


Рецензии