Сорок первый. Стих. Успех моих - твоих - талантов
Ночь озарила жарким взглядом ...
Пришла в любви и на устах
Я неустанно говорю : " Любить , искусство счастья сохранять -
Великая и славная награда ! "
Моя великая мечта - чтоб озарило свет,
Чтоб был бы счастлилв каждое мгновенье на земле -
Тот человек - духовник - кто пожелал всем людям Счастья !
Пусть будет мир ПРЕКРАСЕН , пусть мечта тебя на крыльях к свету преподносит ,
Пусть озарение с тебя начнется , навсегда пусть озаряет
Мудрость , что наверняка совет мудрейший к радости твоей в прекрасный день - c лучами под свет желанных светлых слов - приносит .
Написал я уже два дня назад - 10 - 11 сентября 2018 года . И сегодня - 12 сентября 2018 года внес добавления .
Свидетельство о публикации №118091200591