Рдела рябина

Рдела рябина в саду,вся по колено в снегах.
Путался ветер шальной в длинных берёзы ветвях.
А вдоль замёрзшей реки вздрагивал сухо камыш.
В норке под полом скреблась,тихо усатая мышь.
Пепельно белый туман,мягко постели стелил.
Снежный природы роман,гордо блистая царил.


Рецензии