Семь чувств земного посвящения

Семь чувств земного посвящения,
Как качество Божественной души,
И впечатления чувств всё приемлет,
Стоит на той невидимой оси.

Язык,глаза и нос,и кожа,уши,
и ум,и понимание твоё,
Дано тебе и всё же,
Для ощущения мироздания твоего.

Однако ж иллюзия всё это,
Однажды отключив терзание чувств,
Соединишься с Первозданным,
Как будто ты на самом деле пуст.

,,Нирвана''-Говорят индийцы,
,,Транс''-Говорит учёный люд,
,,Блаженство''-Говорят арийцы,
При этом веселя просто народ.


Не каждый знает Древо Жизни,
Не каждому понять дано,
Человек- раб смерти,жизни,
И всё уже предрешено.

Религия-лишь догма,cозданная для управления,
Для тех,кто не научился пользовать умом,
Вы скажете-,,Ваша фраза слишком громка,
Не буду убеждать я Вас в ином.

Познав доктрину тайного учения,
Освободимся от сплетенья уз,
Познал от жизни бытия умения,
За разъяснение вряд ли я берусь.

И кому надо до истины дойдут,
Учитель появится нежданно,
Для Вас читатель врем подойдёт,
К истине проберётесь долгожданно!


Рецензии